Noël & Réveillon 2025


Menu de noël à emporter

Découvrez notre menu de Noël à emporter, pensé pour vous offrir un repas de fête sans stress, prêt à savourer à la maison.

Entrée + plat : 30 € // Entrée, plat et dessert : 38 €

 

Maki de saumon et haddock fumé, crème d’agrumes

I
Lotte ou suprême de pintade

accompagné(e) de champignons, pommes dauphines, mini-carottes,
sauce au vin jaune et pickles de champignons.
I
Tartelette chocolat & caramel, fève de tonka et praliné noisettes

Les commandes sont possibles jusqu’au vendredi 19 décembre à 20h
pour un retrait le mardi 23 décembre : le midi entre 12h et 15 // le soir entre 19h et 21h

Les commandes sont possibles jusqu’au samedi 20 décembre à 20h
pour un retrait
le mercredi 24 décembre : le midi uniquement entre 12h et 14h


Menu du Réveillon

Pour la toute première fois, L’Annexe vous ouvre ses portes pour un réveillon gourmand et festif. Un menu imaginé spécialement
pour cette soirée unique

MENU EN 5 SERVICES : 78 €

Deux mises en bouche
En supplément : émulsion de pomme de terre, caviar et poudre d’oignons brûlés (+10 €)

I

Pressé de volaille et foie gras, pain d’épices et compotée de poires

Saint-Jacques, sauce Noilly Prat, champignons et ciboulette

I
Bar sauvage, mille-feuille de butternut au parmesan, purée de courge,
ail miso et noix de pécan,
émulsion sucrée-salée

Ris de veau et mignon de veau, crème de panais,
condiment roquette–échalote et jus de veau. En supplément : truffe (+10 €)

I
Émulsion de Comté, levure torréfiée et granola salé (+10 €)

I

Moelleux chocolat–sarrasin, sorbet passion et gel passion
Mignardises

Le menu du réveillon se décline aussi en version végétarienne, à indiquer au moment de votre réservation.